Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:08 

Ночные гости...

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Не спала всю ночь! На балконе кто то был!!!! Жуть! Всю ночь там что то шибурщалось и стучалось и глухо билось. Надо признать я не на шутку испугалась. У нас во дворе куча всяких алкашей и прочего отребья развелось. Вдруг забрались и ковыряются там, мы не так высоко живем, кто знает. Но взрослый человек произвел бы больше шума, он шуршал даже если бы крался, одежда шуршала. Да и не было ощущения чего-то большого там. Но кто то все же там был! Может соседский глупый, рыжий котенок? Раньше когда он был маленьким забирался к нам на балкон и гадил в мои цветы, засранец, может опять там раскапывает ямки. Умудрился пролезть, я то думала что он уже вырос и потолстел, больше не залезет, но тогда бы он зашел с балкона в дом или мяукнул. Может моя кошка? Нет, вот она лежит рядом.
Хм… На ночь я вынесла коробку с черепахой на улицу может она там скребется? Встала, занесла коробку в дом, на несколько минут стало тихо… я даже уже успела лечь спать и выключить свет. Но потом опять зашуршало! ВА-а-а-а! Вскочила (в очередной раз) и наглухо все балконные двери закрыла и задвинула на все задвижка. Черт с ним не буду выяснять что там в темноте, может крыса забралась или мое воображение разыгралось (оно у меня большое и извращенное), на балконе по русской традиции куча всяких ненужных вещей, мало ли что там скребется и хлопает от ветра. Ночью то дождик шел!
Всю ночь уговаривала себя, что это у соседей на верху, что это за пределами балкона, не у нас. Эх, но с острым слухом как у меня тем более в ночной тиши когда спят уже все и полуночники тоже, звук шел ТОЧНО из правого, дальнего конца балкона. Еле-еле заснула на балконе что то скреблось не переставая, хлопало, как будто кусок линолеума или плотная кожаная тряпка хлопает по балконной перекладине, но дверь то закрыта уже не так страшно!
Утром еле-еле подняла себя не выспавшеюся с кровати и пошла при дневном свете осматривать балкон ведь там было 100% что то живое, а не какие то неодушевленные веши. Почему так уверена? Потому что чувствовала, что то там живое, не ритмично скребется, ощущение присутствия есть, такое чувствуешь затылком. Да и не напугали бы меня ветер и дождь. Вроде никого. Посмотрела по всем углам- ничего, не крысы, ни воробья, которые свили у нас гнездо в шиферной обшивке балкона, воробей поковырялся бы на балконе и улетел, у нас там много жучков-паучков и других насекомых. Галки? Год назад мама выложила на балкон старую рваную и вытертую дубленку мехом вверх для просушки. Две предприимчивые галки… выщипали на гнездо общей сложностью область 50 на 50 см в центре дубленки. Однажды мы их застали с поличным, за этим делом, они ритмично, друг напротив друга, по очереди, как заводные цыплята выщипывали шерсть из дубленки. В клювах у них были уже большие пучки выщипанного меха. У мамы это вызвало истеричный хохот. Дубленка была испорчена.
Мда… галки или вороны тоже полазили бы на балконе и улетели, я бы слышала хлопки крыльев, этот звук я хорошо знаю, на подбалконнике часто сидят голуби. Это не птицы… скорее крыса. Пнула ногой на выбор пару коробок в разных углах, позвенела трехлитровыми банками, прошуршала мешками… никто не выбежал и не зашуршал в ответ… Наверное крыса убежала обратно, просто что она делала так долго на балконе несколько часов подряд, съестного там нет, бумаги тоже, линолеум старый, советский что ли жрала? Нет, ничто не обкусано, дырок нет.
Хм… в задумчивости я оперлась на перекладину балкона и стала смотреть вокруг. Утречком так свежо после ночного дождя, пух прибит к земле- не летает, жары еще нет. Кстати вчера, что то хлопало именно в дальнем конце, где больше всего нагромождено всяких вещей, надо долезть и там еще посмотреть поточнее, вдруг кто затаился. В том углу стоят два разбитых аквариума, расчистив пол от банок и добравшись до этого угла, я заглянула в аквариум стоящий сверху… АГА! В нутрии аквариума дрыхли, посапывая два меховых шара, один на другом и слепо щурились на меня черными бусинами глазок, сонно поводили головками устраиваясь поудобнее. Солнечный свет слепил их. МЫШИ! ЛЕТУЧИЕ! Вот кто лазил и хлопал, кожистыми крыльями на моем балконе пугая и не давая спать ночью.
Семья молоденьких вампирчиков прикорнула в старом аквариуме. Видно они приняли наш балкон за часть улицы или пещеру. Балкон застеклен только на половину, в том углу стоит здоровенный, раскидистый фикус с широкими листьями, это по нему они карабкались, забираясь в старый аквариум, наверное, они его приняли за расщелину в скале или за маленькую сухую, уютную пещерку подходящие место, что бы спрятаться от дождя и ветра. Накрыла аквариум картонкой что бы свет не слепил их, пусть спят, покажу домашним они наверняка не видели так близко летучих мышей, вечером выпущу кормиться. А в проеме балконной двери повешу связку чеснока, на всякий случай, от добра добра не ищут…

Хех.. я как ведьма: две кошка (соседская и моя) куча пауков с паутиной по углам, лягушка в аквариуме, черепаха, а вот и летучие мыши… надо будет в следующие полнолуние попробовать полетать на метле )))))))

Вечер. Звенят и дребезжат стекла. Бастас, вбивает два гвоздя в противоположные друг от друга притолки балкона, гвозди связаны веревочками, на веревочки насажен чеснок… Солнце садится за горизонт, озаряя кровавыми, прощальными лучами обстановку дома. Удары молотка становятся чаше и ожесточеннее. Последний луч уходящего солнца мигает и гаснет, солнце зашло за горизонт. На город опускается фиолетовая тьма.










URL
Комментарии
2009-06-02 в 21:32 

милааашкииии)))))))))

2009-06-02 в 21:37 

=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Сама в восторге, но что то они убираться не собирають ся сидят и все ... думала улетят с приходом ночи... фигу! сидят, спят... сони...

URL
2009-06-02 в 23:13 

Bastas777 эм,енто похоже детеныши,они врядли сами свалят

2009-06-03 в 08:20 

-как мне себя мотивировать? -да никак, оставайтесь в жопе...
прелесть какая, говорят что это очень хорошая примета. когда летучие мыши прилетают в дом: перемены должны быть к лучшему .

2009-06-03 в 15:20 

=^.~= Все мурлычно в этом мире....
не не детеныщи взрослые мышки они такого размера...

да?? вот спасибо за предсказание мне сейчас очень нужны хорошие перемены))))))))

URL
2009-06-03 в 16:29 

...and she was lonely but did not find loneliness in any way a bad or ignoble thing.
Ну. тебе и пофартило со зверятником!:five::five::five::five::five::five:

2009-06-04 в 20:33 

=^.~= Все мурлычно в этом мире....
да зверющки меня любят... кушать и кусать особенно....(((((

URL
2009-07-27 в 12:03 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Милые какие твари!

2009-08-30 в 12:39 

=^.~= Все мурлычно в этом мире....
ода... такие твари очень милые))) а как улыбнуться...

URL
2009-08-30 в 14:56 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Улыбаться звери вообще хорошо умеют! Клыками-то!

2009-09-26 в 13:23 

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
А то! зубасто-хищная улыбка... а еще они ультразвуком бьються...

URL
2009-09-26 в 20:40 

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
ну да по ушам, удар звуком... ощютимый и чувственный..

URL
2009-09-26 в 20:44 

Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Ничего себе....

2009-09-26 в 23:19 

St. Byron
Ты моя трава... ой, тьфу, моя ива(с) // Дэвид Шеридан, психологическое оружие Альянса
Бьются??? В смысле - ощутимо?

   

Bastas777

главная