08:46 

ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Стала корректировать содержание своей книги и поняла что определение книги надо менять с light novel на heavy story... ну что ж, такой у меня стиль, ничего не поделаешь... люди говорят что сначала читается действительно тяжело, но потом втягиваешься и очень даже интересно. Поверю им на слово. Как сказала одна читательница главное выдержать первые семь страниц, а потом, как ни странно, "читается как по маслу".
Поняла что перейдя на цифру совсем разучилась рисовать тушью и перьями... не рисовала год уже... вот оно, к хорошему привыкаешь быстро... прощайте перышки я вас отправляю на заслуженный отдых. Когда нибудь тоже самое сделаю с графическим планшетом и заменю его на монитором- планшетом. Уже решила когда это будет когда смогу добиться того что бы в месяц я зарабатывала столько же сколько стоит монитор планшет. Тогда я смогу себе позволить его купить легко и без напряга. Значит мне есть куда стремиться. Все в этом мире дается через работу и преодоление препятствий. Когда заслужу монитор тогда он будет у меня.
Совершила подвиг обвела пару рисунков тушью в манга студии и написала несколько страниц диалога в книге между Баст, Старцем, Алиеном и Ребеккой этим четверым есть что сказат друг другу))))))))))



Bast. Pencil, ink eraser. by Bastas777 on deviantART
Bast and Memphis by Bastas777 on deviantART
Bast and Odel. The heroine of the book. by Bastas777 on deviantART

URL
Комментарии
2014-06-08 в 09:36 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Ты молодец – точно знаешь, чего ты хочешь. :)
Я рада снова видеть твои рисунки. И вообще рада, что ты появилась.

2014-06-08 в 10:24 

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Я здесь бываю часто, но мало комментирую стараюсь свое мнение держать при себе, а то скажу что нибудь и обижу человека)))) У тебя морская тема прошла, чем теперь увлекаешься, вязать бросила?

URL
2014-06-08 в 10:48 

Юния
Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли!
Морской темы стало меньше, но я не совсем её забросила. Не пишу об этом ничего, это правда, но всё ещё думаю.
Вязать бросила, вот из бисера творю увлечённо (хотя всегда думаю, что могла бы и ещё более увлечённо ))) Сейчас лето, я взялась подсолнухи выращивать, а ещё у меня маленькая коллекция роз, которая тоже требует заботы. А вообще мысли пока в основном о работе. Вот экзамены были, переживала, как дети сдадут. Ждём результатов.
А у тебя что помимо рисования? Шитьём не занимаешься?

2014-06-08 в 11:11 

Bastas777
=^.~= Все мурлычно в этом мире....
Я много чем занимаюсь!! вот купила фазенду отмежевала ее, проводим воду сейчас там роз уже кучу по насадила там еще какие то деревья есть яблони и еще что то, немного клубники старой, новой белой чуток посадила и засеяла все сидератами. Куча рассады помидоров и перцев ждет воду, еще собираюсь разбить бахчу ... ну и конечно же рисую картинки к книге готовлюсь к печати дописываю книгу вылавливаю ошибки немного застряла с диалогами... шью, вяжу, но не в такую жару изучаю много литературы про коров и растения хочу завести козу))))

URL
     

Bastas777

главная